Администрация города Екатеринбурга определила направления предоставления субсидий садоводческим и дачным некоммерческим объединениям (товариществам).Средства выделяются на ремонт дорожной сети садовых и дачных участков, на улучшение линии электропередачи и проведение противопожарных мероприятий.

Субсидии предоставляются по результатам конкурсного отбора. Выплаты проводятся из городского бюджета в размере, не превышающем 50 процентов от фактически произведенных расходов в текущем финансовом году и году, предшествующему текущему, при наличии документов, подтверждающих их 100-процентную оплату из собственных средств объединения.

Координация работы по предоставлению субсидий возложена на Отдел производства потребительских товаров и малого предпринимательства Администрации город Екатеринбурга. По словам начальника отдела Ивана Бескрестнова, в течение 20 дней с момента выхода постановления специалисты Администрации Екатеринбурга начнут прием документов на получение субсидии.

Документы можно будет подать по адресу: улица 8 Марта, 8 «б» (телефон 371-92-00). С графиком прием документа можно будет ознакомиться в Отделе производства потребительских товаров и малого предпринимательства, начиная с 25 октября.
www.ekburg.ru/news/
фото: ЖКХ.ru