Все  вопросы по переходу на прямые поставки тепла и горячей воды населению города обсудили вчера на «большой» встрече общественности города с руководством Облкоммунэнерго. Участники обсуждения – глава ГО Ольга Кузнецова, сити-менеджер Татьяна Позняк, зам главы по ЖКХ Александр Миронов, представители прокуратуры,Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции,  центра по начислению льгот и субсидий, руководители общественных организаций и коммунальных предприятий города, старшие по домам и просто жители многоквартирных домов.

Обсуждение было непростым, но суть верно выразил исполнительный директор местного Водоканала Николай Кротов: решение о переходе на прямые поставки ресурса единственно верное, и главное на сегодня – сосредоточиться на том, как это сделать эффективнее и быстрее.

Как сообщила советник по связям с общественностью Елена Ильина, тим сейчас и озабочены специалисты Облкоммунэнерго: необходимо завершить корректировку базы данных абонентов, установить нормальные рабочие взаимоотношения с управляющими компаниями по обеспечению качества энергоресурсов, а также обеспечить защиту прав жителей многоквартирных домов от недобросовестного поведения некоторых УК.
фото: ЖКХ.ru