Комиссия под руководством главы администрации Алексеем Дроновым объехала с инспекционным осмотром отремонтированные участки городских дорог. Как сообщает пресс-служба администрации, работали неспешно, придирчиво осматривая буквально каждый метр дорожного полотна, изучая каждый бордюрный камень, исследуя все съезды и выезды на проезжую часть.

По окончании работы комиссии, Алексей Дронов рассказал о результатах совместной работы:
- Сегодня была проведена предварительная приемка дорожного полотна, отремонтированного подрядчиком. По результатам осмотра нами были сформулированы замечания. Обнаруженные недочеты делятся на три группы: примыкание съездов – не везде нас устраивает обработка качества примыкания съездов. Второе замечание – это обрамление колодцев и третье – выявленные дефекты в установке бордюрных камней. По итогам сегодняшней поездки администрацией городского округа Первоуральск не принято в эксплуатацию ни одной улицы.

Для подрядчика установлен срок устранения всех недостатков. С дорожниками договорились, что в течение недели подрядчик устраняет недостатки и обращается к комиссии за повторной приемкой.
К этому моменту улицы уже должны включать в себя пластиковую разметку пешеходных переходов. Также подрядчик должен установить дорожные знаки, засеять траву на газонах. Закончить грунтовые работы, там, где они еще не окончены. А также завести на газоны чернозем.

фото: ЖКХ.ru