Город убирают порядка 200 единиц техники и 540 дорожных рабочих. Главная задача — обязательное прометание.Несмотря на сранительно небольшое количество выпавших осадков, службы SS109337 mблагоустройства Екатеринбурга проводят работы по уборке снега и вывозу его на спецполигоны.

Как сообщили в Комитете благоустройства Администрации Екатеринбурга, сегодня на улицы города вышло 534 единицы различной снегоуборочной и автомобильной техники, а также более 700 дорожных рабочих. После прометания и сбора снега они обработали дороги и пешеходные дорожки противогололедными материалами (58 тонн), а тротуары и площадки остановок общественного транспорта посыпали мелкофракционным щебнем (56 тонн). На полигоны самосвалами вывезено 9273 тысячи тонн снега.

В ночь на 16 января смены будут усилены в связи с неблагополучным прогнозом погоды: ранним утром следующего дня ожидается выпадение снега в объеме 5-6 миллиметров. В связи с неблагополучным прогнозом погоды на 16 января, Администрация  Администрации города Екатеринбурга предлагает водителям с утра по возможности вместо личного транспорта использовать общественный.

Фото: ЖКХ.ru