Сегодня, 17 января, в мэрии Екатеринбурга прошло заседание под руководством замглавы городской администрации Евгения Липовича, на котором обсуждались планы строительства объектов улично-дорожной сети, гидротехнических сооружений, восстановление освещения и другие вопросы.

Строительство и капитальный ремонт будут проходить на объектах, начатых в 2013 году. Все они являются приоритетными. На данный момент на дорогах открыто движение в зимнем варианте, а с наступлением сезона все работы будут возобновлены.

«В этом году запланировано завершение всех работ и сдача в эксплуатацию развязки Московская — Объездная. Это позволит существенно разгрузить выезд в полевском направлении. Движение на самой Объездной тоже станет быстрее. Там будут выполнены все работы по благоустройству. Сегодня на встрече обсудили тип поверхностной обработки поверх асфальта» — рассказал по итогам совещания заместитель председателя Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга Виктор Юровицкий.

Впрочем, это не единственный объект дорожного строительства, который будет введен в эксплуатацию в текущем году. Их около десятка

источник: www.ekburg.ru
фото: ЖКХ.ru