Вчера, 23 октября в Администрации Сысертского городского округа МУГИСО провело рабочее совещание по вопросам организации застройки земельных участков в районе сел Черданцево, Бобровский и Колос. В мероприятии участвовали глава Сысертского городского округа, руководитель сысертского КУМИ, а также представители СОГУП «Областной центр недвижимости», ОАО «Водоканал Свердловской области» и Департамента по недропользованию УрФО.

Как сообщила начальник отдела информационных технологий МУГИСО, в рамках проводимой ведомством работы по проектированию и планировке данных земельных участков на совещании обсуждались вопросы получения технических условий и геоподосновы для дальнейшего землеустройства. Также был рассмотрен и другой ряд вопросов, среди которых – возможности подключения к системам водоснабжения и водоотведения, что в данном конкретном случае, по мнению экспертов, требует наиболее пристального внимания. В то же время необходимо отметить, что решение вопросов газо- и электроснабжения будущих земельных участков МУГИСО сегодня уже проработано.

Кроме того, наряду с подготовкой участков для дальнейшего предоставления многодетным семьям, ведомством сегодня также ставится вопрос и комплексного освоения обозначенной территории.

фото: ЖКХ.ru