Более семи  миллионов рублей вложило Облкоммунэнерго  в электроустановки Полевского ГО только за текущий  зимний период  на капитальный ремонт, не считая затрат на производственные программы и технологическое присоединение.

На сегодня уже отремонтированы воздушные линии 0,4 кВ по улице Пролетарская и Мира послека Зюзельский, а также улиц Кирова и Набережной деревни Кенчурка. Ведется ремонт воздушных линий 0,4 кВ  уровнем напряжения 0,4 кВ в самом Полевском: по улице Уральской, Володарского, Ломоносова, Победы, Тургенева, Луначарского, Береговой, Машиностроителей, Пушкина. Чехова. Челюскинцев, Деревяшина, Революционной, Горной и Свободы, 31 квартала.

Как сообщили в пресс-службе компании, на очереди следующий этап ремонтных работ – на этот раз высоковольтные линии 6 кВ- питающие линии как в самом Полевском, так и в поселке Зюзельский.

По словам начальника Полевского РКЭС Сергея Рогожкина, воздушные линии Полевского и близлежащих поселков капитально  не ремонтировались в большей свой массе с 60 — 70-х годов прошлого века, и взяв эти сети на свой баланс полтора года назад государственное коммунальное предприятие  последовательно реализует политику  по восстановлению линий, повышению надежности работы всего электросетевого оборудования, модернизации электроустановок городского округа.

фото: ЖКХ.ru