Промышленники предлагают  Свердловскому Правительству компенсировать затраты на добровольную сертификацию продукции.isp laboratoriСовет главных конструкторов Свердловской области обратился в региональное Правительство с предложением компенсировать затраты промышленных предприятий, в том числе малого  и среднего бизнеса, на добровольную и обязательную сертификацию, лицензирование продукции и производства для поставок на предприятия государственных корпораций и естественных монополий.

Этот шаг позволил бы предприятиям региона активнее включиться в программу импортозамещения, объявленную президентом, повысить качество выпускаемой продукции и снизить нагрузку на  бизнес.

Заместитель председателя Совета Андрей Мисюра: «Для подготовки изменений в программу «Развитие промышленности и науки на территории Свердловской области до 2020» и оценки бюджетного финансирования, прошу представителей промышленных предприятий направить  по адресу: misura@npoa.ru   свои предложения. Тел./факс (343)350-84-75»
фото: ЖКХ.ru