До окончания конкурса «Худший подъезд» еще 20 дней, однако позитивные изменения в подъездах участников уже начались. Жители 10-го подъезда по ул. Советской,9 , накануне сообщили  организаторам конкурса, что  около двух недель назад в их подъезде начался ремонт, которого они ждали 20 лет.

В ЗАО «УЖК «УРАЛ-СТ», обслуживающей дом на Советской,9, уверяют, что начало ремонта в подъезде никак не связано в участием в конкурсе. «Совет жильцов  этого дома принял решение о проведении текущего ремонта в 9 и 10 подъездах, поэтому мы приступили к ремонтным работам. На февраль запланирован ремонт 10 подъезда, на март – 9-го. О том, что жители подали заявку на участие в конкурсе нам ничего не известно, и проводимый ремонт не связан с этим событием», — рассказала tsg66.ru Татьяна Барсукова, зам. генерального директора по производству ЗАО «УЖК «УРАЛ-СТ». 

Как бы то ни было – положительные изменения начались, и хочется надеяться, что в ближайшее время ремонты пройдут и других подъездах. Если количество претендентов на звание «худшего» сократится еще до окончания конкурса, это будет первая и очень приятная победа», — утверждают организаторы.

Источник: Управление пресс-службы Правительства СО