Вице-мэр по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович в четверг, 20 марта проинспектировал работу коммунальщиков по уборке и вывозке снега, очистке тротуаров, остановочных комплексов и пешеходных переходов в Орджоникидзевском и Железнодорожном районах.

 В ходе объезда, в котором также приняли участие председатель комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Тамара Благодаткова и представители районов, было уделено пристальное внимание ходу работ по ликвидации последствий прошедшего накануне снегопада.
 
 «Есть замечания, — рассказал Евгений Липович. — Где-то до сих пор не справились по тротуарам. По тем территориям, которые мы уже осмотрели, я оцениваю выполнение плановых заданий на 70 процентов».

 Представители районных администраций получили конкретные указания и четкие сроки по устранению всех выявленных недоработок. Полностью навести порядок на тротуарах они должны в течение двух дней.

 Также в ходе объезда районов замглавы уделил внимание вопросу вывоза снега. В частности, контролировалось соответствие отчетов, сделанных дорожными службами.
 
 «Районам еще есть над чем работать. Всем поставлены конкретные сроки и конкретные задачи по каждой улице», — заключил Евгений Липович.
www.justmedia.ru
фото: ЖКХ.ru