Свердловские тепловые сети и Свердловская теплоснабжающая компания (входят в ТГК-9) объявили о проведении второго этапа опрессовок на подведомственных трубопроводах.

3 и 4 июля с 00.00 до 6.00 будут проводиться испытания подающих трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением. Энергетики уверяют, что подача горячей воды при этом прекращаться не будет.

До начала опрессовок температура горячей воды будет понижена. По окончании испытаний горячее водоснабжение будет производиться по обратным трубопроводам. В начальный период после опрессовок подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

На период гидравлических испытаний энергетики просят владельцев зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей провести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами.
Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями рекомендовано принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период испытаний.

Обо всех случаях обнаружения утечек горячей воды необходимо звонить по телефонам (343)  331-22-18 и 370-19-79 (диспетчер СТС)
фото: ЖКХ.ru