Специалисты Свердловской теплоснабжающей компании с 29 по 31 мая проведут в Екатеринбурге и Верхней Пышме гидравлические испытания трубопроводов без прекращения горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба ОП «Свердловские тепловые сети» (ООО «СТК»).

Как сообщили в пресслужбе компании, 29, 30 и 31 мая с 00.00 до 06.00 часов будут проводиться гидравлические опрессовки обратных трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением без прекращения горячего водоснабжения. Горячее водоснабжение будет обеспечено по подающим трубопроводам», — говорится в сообщении. До начала испытаний температура горячей воды будет понижена.

На период гидравлических опрессовок владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей специалисты компании рекомендуют произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами. Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями — принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период опрессовок.

В случае обнаружения утечек горячей воды в компании предлагают звонить по телефонам: 331-22-18, 353-72-90.
фото: ЖКХ.ru