Свердловские собственники жилья, ремонт которых запланирован на 2015 год, получили сообщения о проведении ремонтных работ в их домах. Это коснулось лишь тех собственников, которые изъявили желание участвовать в «общемfasad m котле» регионального оператора. Из писем граждане узнали о сроках начала ремонтов общего имущества своих домов, а так же об объеме предстоящих работ, их стоимости и источниках финансирования.

В течение трех месяцев после получения этих предложений собственникам необходимо провести общие собрания по утверждению плановых работ и выбору лица, уполномоченного от их имени участвовать в приемке выполненных работ и подписании соответствующих актов.

Как пояснили специалисты Фонда, в том случае, если соответствующее решение принято не будет, либо о нем не будет извещен Региональный Фонд, решение о проведении капитального ремонта будут приниматься органами местного самоуправления. В связи с этим, протоколы проведенных собраний должны быть направлены региональному оператору по адресу: 620026, г. Екатеринбург, ул. Народной воли, д. 69 (рекомендуемые образцы протоколов собраний и памятка размещены на официальных сайтах Фонда и Министерства энергетики и ЖКХ Cвердловской области)
Фото: ЖКХ.ru