По требованию прокуратуры Красноуральска холодное водоснабжение в городе будет возобновлено.

2036_slider

Прокуратура г. Красноуральска вчера направила в Красноуральский городской суд исковое заявление о признании действий ООО «Исток» и МУП «Муниципальная управляющая компания», осуществляющих ХВС, незаконными. Вместе с иском прокуратура города направила в суд заявление о принятии обеспечительных мер в виде возложения на ответчиков обязанности возобновить подачу холодной воды.

Сегодня Красноуральский горсуд удовлетворил заявление прокуратуры города о принятии обеспечительных мер, на ответчика ООО «Исток» возложена обязанность незамедлительно возобновить в полном объеме подачу питьевой и технической воды, а на ответчика МУП «Муниципальная управляющая компания» возложена обязанность незамедлительно обеспечить предоставление в полном объеме населению городского округа Красноуральск коммунальной услуги «холодное водоснабжение» в бесперебойном режиме и надлежащего качества.

Как сообщают в прокуратуре Красноуральска, исполнительный лист направлен в территориальный отдел службы судебных приставов для немедленного исполнения.